163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 毕节

关于威宁自治县2021年春季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试考试的通知

整理编辑:   发布时间:2021-02-08 09:59:15 浏览次数: 0 次
关于威宁自治县2021年春季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试考试的通知

根据《毕节市2021年春季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生简章》要求,结合工作推进情况,现将威宁自治县2021年春季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试相关事宜通知如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间:2021年2月7日(星期日)上午9:00—11:30

笔试地点:见准考证

二、准考证领取时间

2021年2月6日下午14:00—17:00,在威宁自治县人力资源和社会保障局六楼考试录用调配股领取笔试准考证。

三、其他事宜

1.考生领取笔试准考证后,认真阅读《考场规则》,严格按照要求参加考试。

2.考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点考场,视为放弃考试资格。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴一次性使用医用口罩。

3.考生须随时密切关注国家及我省、市、县发布的疫情防控有关公告内容,按要求做好防控措施,考试期间,考生须配合工作人员做好新冠病毒疫情防控工作。

【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
毕节市纪委市监委下属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员公示
毕节市2021年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂评审公告