163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 贵安

贵安新区2020年公开招聘中小学、幼儿园雇员教师试教题目公告

整理编辑:   发布时间:2021-01-18 10:29:05 浏览次数: 0 次

贵安新区2020年公开招聘中小学、幼儿园雇员教师试教题目公告

根据《贵安新区2020年公开招聘中小学、幼儿园雇员教师笔试排名及面试相关事宜的公告》,现将试教题目进行公布(见附件),请考生自行下载。

每个试教学科发布3个试教题,试教当天由本考场本学科抽签确定的第一号考生在公布的3个试题中现场随机抽出1个,作为本考场本学科统一试教题目(本次试教不安排备课时间)。考生根据指定的3个试教题目自备参加试教用的教案各一份(不提供给考官),教案课时数为1课时,试教时间15分钟。

注意事项:

一、本公告及附件属于网页版,须用电脑使用谷歌浏览器或360IE浏览器以及兼容的OFFICE办公软件,请勿使用手机或其他设备登录查看题目,如因使用手机或替他设备查看试题,导致题目显示不全或其他问题,自行承担。

二、试教全程无学生参与,不提供多媒体设备、考生所携带的物品除指定的教材篇目复印件、教案外,试教时其他物品(含教具)交联络员,不得带入试教室。

附件:贵安新区2020年公开招聘中小学、幼儿园雇员教师试教题.xls




贵安新区2020年公开招聘雇员

【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
安顺职业技术学院参加“2020年安顺市赴知名高校引才活动”进入考察环节考生名单公示
贵安新区2020年公开招聘中小学、幼儿园雇员教师笔试成绩、面试成绩、总成绩及进入体检环节相关事宜的公告