163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 贵安

贵安新区2020年生态环境监测应急中心公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及考核公告

整理编辑:   发布时间:2021-02-02 09:16:29 浏览次数: 0 次

贵安新区2020年生态环境监测应急中心公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及考核公告

  贵安新区2020年生态环境监测应急中心公开招聘事业单位工作人员体检工作已结束。根据《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,拟对体检合格的考生进行考核。现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  本次考核工作由贵安新区党工委组织人事部统一组织,按照《招聘简章》的规定具体实施,并接受纪检监察部门全程监督。

  二、考核对象

  按照《贵阳市2020年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定:体检合格的考生确定为考核对象;放弃考核或考核不合格的,取消进入下一环节资格,空缺岗位不予递补。进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的,五年内不得参加贵阳市、贵安新区范围内的事业单位公开招聘。

  考核对象详见《贵安新区2020年生态环境监测应急中心公开招聘事业单位工作人员考核人员名单》(见附件)。

  三、有关事宜

  考核对象应积极配合做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系贵安新区党工委组织人事部。

  体检公示时间:2021年1月29日—2021年2月4日

  四、纪律监督

  本次考核工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  监督举报电话:

  0851-87989520(市人社局)

  0851-88900107(贵安新区党工委组织人事部)

【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
贵安新区湖潮卫生院招聘合同制工作人员信息
贵安新区2020年公开招聘幼儿园雇员教师第二批拟聘用人员名单公示