163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 黔南

贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员体检复检结果公示及考察通告

整理编辑:   发布时间:2021-03-26 11:26:16 浏览次数: 0 次

贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员体检复检结果公示及考察通告

贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员体检复检已经结束,现将体检结果予以公示(详见附件),并就下步考察相关事宜通告如下:

一、体检复检结果公示

贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员体检复检结果公示自发布之日起,5天,如有异议,请在公示期内实名向贵定县人才工作领导小组招聘工作组反映,逾期将不予受理。

二、考察相关事宜

根据《黔南州贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,体检合格考生确定为考察对象。考察工作由招聘单位及其主管部门具体负责实施,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,接受纪检监察部门和社会各界监督。

考察原则、内容、标准和程序按照《招聘简章》、《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知(黔南人社通〔2018〕221号)》和我州的有关规定执行。考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

三、其它注意事项

考生要严格按照中央、省、州、县各级疫情防控要求做好安全防护措施,如出现发热、咳嗽等症状、扫描“贵州健康码”和“行程码”异常或其它异常情形时,应及时向招聘单位如实报告,由招聘单位重新安排考察等事宜。如出现瞒报、谎报等造成不良后果的,视为考察不合格,并承担由此产生的一切后果。

放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

贵定县公开招聘事业单位工作人员相关事宜均在贵定县人民政府官网(www.guiding.gov.cn)进行公布,请考生密切关注,因考生未阅读或误读而引起的后果由考生自负。

【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
龙里县总工会2021年公开招聘社会工作者拟聘用人员公示
惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才体检结果公示及考察公告