163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 黔南

惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才体检结果公示及考察公告

整理编辑:   发布时间:2021-03-26 11:30:34 浏览次数: 0 次

惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才体检结果公示及考察公告

惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才体检已经结束。根据《惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才公告》的有关规定,现将有关事宜公告如下:

一、体检相关事宜

体检合格人员名单:熊兴铝

报考单位为贵州省惠水民族中学,3月24日体检结果为合格,现给予公示,公示期为7天,如有异议,请在公示期内向惠水县人才引进工作领导小组反映。

二、考察相关事宜

考察原则、内容、标准和程序按照《惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才公告》的有关规定执行。请体检合格进入考察阶段的考生积极配合考察工作,拒不配合的视为放弃考察资格。考察期间考生应保持通讯畅通,电话号码有变动的,请及时与惠水县人社局人事科联系。考察期间电话无法联系的考生,视为放弃考察资格。

三、其他事项

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。惠水县2020年面向社会公开引进事业单位急需紧缺人才考察、拟聘用人员公示等各环节相关情况及通知都将在惠水县人民政府门户网(http://www.gzhs.gov.cn/)进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

考察工作结束后,考察合格拟聘用人员名单将通过“惠水县人民政府门户网站”进行公布,请考生随时关注并保持通讯畅通。

监督电话:0854-6221197(县纪委监委)

咨询电话:0854-6221862(县人社局人事科)

                                    惠水县人才引进工作领导小组办公室

                                             2021年3月25日



【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
贵定县2020年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员体检复检结果公示及考察通告
返回列表
点此查看公务员/事业单位招聘简章>> 由163贵州网为您提供贵州省公职类考试招聘简章 点此查看贵州省近期公职类招聘简章>> 由163贵州网为您提供贵州省公职类考试招聘简章
  • 推荐