163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 黔西南

黔西南州司法局2020年公开考聘事业单位拟聘用人员公示

整理编辑:   发布时间:2020-10-29 10:01:38 浏览次数: 0 次

黔西南州司法局2020年公开考聘事业单位拟聘用人员公示

黔西南州司法局2020年公开考聘事业单位工作人员资格审查、考试、体检、考察工作已结束,经中共黔西南州司法局党组20201028日会议研究,确定易应素、李朝君2位同志为黔西南州司法局2020年公开考聘事业单位拟聘用人员,现予以公示。

公示时间:20201029日至2020116

举报受理:州纪委州监委派驻第13纪检监察组或州司法局政治部

来信请寄:贵州省黔西南州司法局政治部

通讯地址:贵州省兴义市正义路一街(邮编:562400

举报电话:13708597377州纪委州监委派驻第13纪检监察组)、3814728(州司法局政治部)

对公示对象有问题反映的,请在公示期间向州纪委州监委派驻第13纪检监察组或州司法局政治部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

黔西南州司法局

20201028



兴义市2020年事业单位新增人员公开招聘笔试成绩及查分有关事宜的公告
黔西南州疾病预防控制中心、州妇幼保健院、州中心血站、州卫生健康促进中心、州紧急医疗救援中心2020年公开招聘考聘事业单位工作人员面试公告
点此查看公务员/事业单位招聘简章>> 由163贵州网为您提供贵州省公职类考试招聘简章 点此查看贵州省近期公职类招聘简章>> 由163贵州网为您提供贵州省公职类考试招聘简章
  • 推荐