163贵州事业单位考试信息网
当前位置:首页 > 黔西南

兴仁振兴村镇银行引进高级管理人才公告

整理编辑:   发布时间:2021-02-08 09:47:22 浏览次数: 0 次

兴仁振兴村镇银行引进高级管理人才公告

兴仁振兴村镇银行是经中国银保监部门批准设立的黔西南州县域首家股份制村镇银行,注册资本5000万元,由贵州兴义农村商业银行等16名股东发起组建,于2016年7月28日挂牌开业。秉持“振业以兴、兴商富民”的企业价值观,着力通过理念创新、机制创新、系统创新、产品创新和服务创新,为兴仁市“三农”经济、小微企业(含个体经营户)和城镇社区居民提供管家式综合金融服务,努力打造成贵州省乃至全国范围内“支农支小”的创新型精品村镇银行。

截至2020年12月末,全行下设1个直属营业部、2家支行,在岗从业人员56人。成立四年多来,各项业务稳步发展,各项存款余额达10.49亿元,各项贷款余额达8.27亿元,资产总额达12.65亿元,荣获“村镇银行综合服务能力百强单位”、“全国百强村镇银行”、“中国服务县域经济十佳村镇银行”等荣誉称号。

为适应我行快速发展的需求,现面向社会引进高级管理人员两名,其中行长助理一名、副行长一名,我行将提供广阔的事业发展空间和具有竞争力的薪酬待遇,诚邀社会各界精英人事加盟。

一、报名基本条件:

1.

【温馨提示】本站163贵州网、贵州163、163贵州人事考试信息网温馨提示:参军入伍、高考、公务员、招警视力不过关,找爱尔眼科医院助力视力提升,近视手术电话: 18798667658 18985697340!
安龙县交通运输综合行政执法大队2021年协管人员招聘公告
普定县2021年乡镇事业单位面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生笔试成绩公告